
des was ich koche es auf jeden fall besser als kalte ravioli aus der dose

Zu den Messern kannich nichts sagen, kenne ich nicht, wenn Du Dir welche kaufen willst am besten in den Laden gehen und ausprobieren wie sie in der Hand liegen. Für was brauchst Du die Messer(Fleisch,Fisch)? Auf der Arbeit hab ich welche von dem http://www.messerspezialist.de/hattori.html sind super kosten aber auch etwas!Angel hat geschrieben:mein vater ist koch und ich koche auch sehr gerne. kennst du dich vielleicht mit messern aus? ich werd mir über kurz oder lang endlich mal gescheite messer kaufen. im auge hatte ich diese hier http://www.messerspezialist.de/burgvogel.html. Hast du vielleicht schon mal damit gearbeitet?
gruß angel
Sven hat geschrieben:...zum Schachtelwirt![]()
Paprika kan man gut hinstellen und vier mal von oben nach unten schneiden denn untern denn deckel weg,und man hat sich das entkernen gespart. als tippdanke für den tip. aber zumindest das für das gemüse sollte kleiner sein, zb. zum entkernen von einem apfel oder einer paprika
gruß angel