Köche hier ???
-
- Erfahrener Nutzer
- Beiträge: 1008
- Registriert: Sa 28. Jan 2006, 17:24
- Wohnort: Schwaförden
AW: Köche hier ???
Mit dem Rost schränkt die Funktion nicht ein, nur die Optik. Waren mir bisher jeden Cent wert und würde mir die sofort wieder kaufen. Kann ich nur empfehlen. Einfach mal ein Einzelnes kaufen, testen und über die Schärfe der Klinge freuen...
- Angel
- Sehr erfahrener Nutzer
- Beiträge: 10175
- Registriert: So 30. Jan 2005, 18:06
- Kontaktdaten:
AW: Köche hier ???
ja ich hab gelesen, dass kaum was anderes an die schärfe von normalem stahl rankommt
gruß angel
gruß angel
[SIGPIC][/SIGPIC]
The man who trades freedom for security does not deserve nor will he ever receive either.
Benjamin Franklin
The man who trades freedom for security does not deserve nor will he ever receive either.
Benjamin Franklin
- Viva los Tioz
- Benutzer
- Beiträge: 610
- Registriert: Mi 4. Jan 2006, 20:12
- Wohnort: Flensburg, Germany
- Kontaktdaten:
AW: Köche hier ???
moinsen ich bin auch der koch bei uns zu haus ;)
aber mac82 aus FL ist küchenchef aber der hat derzeit kein i net und ich weiß wohl das er auch auf zwilling steht hehe
mfg
aber mac82 aus FL ist küchenchef aber der hat derzeit kein i net und ich weiß wohl das er auch auf zwilling steht hehe
mfg
Für den Ersten Eindruck gibt es nur eine Chance also gib dir gefälligst Mühe ^^
1992 Gt 2 schwarz
1986 Gt
1986 Gtx
1991 Golf 3
2012 ohne Rocco unterwegs
1992 Gt 2 schwarz
1986 Gt
1986 Gtx
1991 Golf 3
2012 ohne Rocco unterwegs
- Peet!
- Erfahrener Nutzer
- Beiträge: 3291
- Registriert: Mi 30. Nov 2005, 20:28
- Wohnort: Niederbayern
AW: Köche hier ???
Hab mal 2 Prototypen selbst gebaut um die guten Messer sicher in der Schublade aufbewahren zu können. Meine Frau(Köchin) ist auch immer ganz begeistert wenn alle frisch geschliffen sind, was ich mir mal von einem Metzgermeister zeigen lies (Fächerscheibe und Polierscheibe).
Ich habe mich mittlerweile auch zu einem leidenschaftlichen Hobbykoch gemausert.
ein kleines Rezept für die Grillsaison:
SALSA
1 rote Paprika
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Tomate (größe der Zwiebel)
1 Messerspitze Koriander gemahlen
1 Messerspitze Pfeffer gemahlen
1 Briese Salz
Die Paprika entkernen, klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden. Tomate klein schneiden.
Das ganze Gemüse mit den Gewürzen pürrieren und dann min. eine Stunde kühlstellen.
Passt zu allem was an Fleisch vom Grill kommt.
Ich habe mich mittlerweile auch zu einem leidenschaftlichen Hobbykoch gemausert.
ein kleines Rezept für die Grillsaison:
SALSA
1 rote Paprika
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Tomate (größe der Zwiebel)
1 Messerspitze Koriander gemahlen
1 Messerspitze Pfeffer gemahlen
1 Briese Salz
Die Paprika entkernen, klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden. Tomate klein schneiden.
Das ganze Gemüse mit den Gewürzen pürrieren und dann min. eine Stunde kühlstellen.
Passt zu allem was an Fleisch vom Grill kommt.
- Dateianhänge
-
- Bild121.jpg (65.22 KiB) 58 mal betrachtet
-
- Bild119.jpg (114.64 KiB) 58 mal betrachtet
- Angel
- Sehr erfahrener Nutzer
- Beiträge: 10175
- Registriert: So 30. Jan 2005, 18:06
- Kontaktdaten:
AW: Köche hier ???
ich hab jetzt endlich neue messer. bin durch zufall günstig an die zwei gekommen:


Gruß Angel


Gruß Angel
[SIGPIC][/SIGPIC]
The man who trades freedom for security does not deserve nor will he ever receive either.
Benjamin Franklin
The man who trades freedom for security does not deserve nor will he ever receive either.
Benjamin Franklin
- Peet!
- Erfahrener Nutzer
- Beiträge: 3291
- Registriert: Mi 30. Nov 2005, 20:28
- Wohnort: Niederbayern