Köche hier ???

Für alle Themen des Lebens
Alter16V
Erfahrener Nutzer
Beiträge: 1008
Registriert: Sa 28. Jan 2006, 17:24
Wohnort: Schwaförden

AW: Köche hier ???

Beitrag von Alter16V »

Mit dem Rost schränkt die Funktion nicht ein, nur die Optik. Waren mir bisher jeden Cent wert und würde mir die sofort wieder kaufen. Kann ich nur empfehlen. Einfach mal ein Einzelnes kaufen, testen und über die Schärfe der Klinge freuen...
Benutzeravatar
Angel
Sehr erfahrener Nutzer
Beiträge: 10175
Registriert: So 30. Jan 2005, 18:06
Kontaktdaten:

AW: Köche hier ???

Beitrag von Angel »

ja ich hab gelesen, dass kaum was anderes an die schärfe von normalem stahl rankommt

gruß angel
[SIGPIC][/SIGPIC]
The man who trades freedom for security does not deserve nor will he ever receive either.
Benjamin Franklin
Benutzeravatar
Viva los Tioz
Benutzer
Beiträge: 610
Registriert: Mi 4. Jan 2006, 20:12
Wohnort: Flensburg, Germany
Kontaktdaten:

AW: Köche hier ???

Beitrag von Viva los Tioz »

moinsen ich bin auch der koch bei uns zu haus ;)

aber mac82 aus FL ist küchenchef aber der hat derzeit kein i net und ich weiß wohl das er auch auf zwilling steht hehe

mfg
Für den Ersten Eindruck gibt es nur eine Chance also gib dir gefälligst Mühe ^^




1992 Gt 2 schwarz
1986 Gt
1986 Gtx
1991 Golf 3

2012 ohne Rocco unterwegs
Benutzeravatar
Peet!
Erfahrener Nutzer
Beiträge: 3291
Registriert: Mi 30. Nov 2005, 20:28
Wohnort: Niederbayern

AW: Köche hier ???

Beitrag von Peet! »

Hab mal 2 Prototypen selbst gebaut um die guten Messer sicher in der Schublade aufbewahren zu können. Meine Frau(Köchin) ist auch immer ganz begeistert wenn alle frisch geschliffen sind, was ich mir mal von einem Metzgermeister zeigen lies (Fächerscheibe und Polierscheibe).
Ich habe mich mittlerweile auch zu einem leidenschaftlichen Hobbykoch gemausert.

ein kleines Rezept für die Grillsaison:

SALSA

1 rote Paprika
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Tomate (größe der Zwiebel)
1 Messerspitze Koriander gemahlen
1 Messerspitze Pfeffer gemahlen
1 Briese Salz

Die Paprika entkernen, klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden. Tomate klein schneiden.
Das ganze Gemüse mit den Gewürzen pürrieren und dann min. eine Stunde kühlstellen.
Passt zu allem was an Fleisch vom Grill kommt.
Dateianhänge
Bild121.jpg
Bild121.jpg (65.22 KiB) 63 mal betrachtet
Bild119.jpg
Bild119.jpg (114.64 KiB) 63 mal betrachtet
Benutzeravatar
Angel
Sehr erfahrener Nutzer
Beiträge: 10175
Registriert: So 30. Jan 2005, 18:06
Kontaktdaten:

AW: Köche hier ???

Beitrag von Angel »

ich hab jetzt endlich neue messer. bin durch zufall günstig an die zwei gekommen:

Bild

Bild

Gruß Angel
[SIGPIC][/SIGPIC]
The man who trades freedom for security does not deserve nor will he ever receive either.
Benjamin Franklin
Benutzeravatar
Peet!
Erfahrener Nutzer
Beiträge: 3291
Registriert: Mi 30. Nov 2005, 20:28
Wohnort: Niederbayern

AW: Köche hier ???

Beitrag von Peet! »

hätte ich fast vergessen!

http://www.messerforum.net/
Antworten