kulinarisches forum: knipp-kenner hier?
Verfasst: So 10. Jun 2007, 16:21
gestern hat mein Nachbar mit bremer Wurzeln wieder den Kochappell geblasen:
es gab lecker Knipp


für alle, die es nicht kennen: Knipp ist im Wesentlichen Schlachtabfälle mit Hafergrütze
)

Klingt ecklig, riecht ecklig (ne Mischung aus Katzenfutter und Leberwurst), sieht ecklig aus;

schmeckt megageil!!!!

Ich kannte Knipp bis vor kurzem garnicht und hatte so meine Vorbehalte.
Aber die Mischung aus dem würzigen Fleisch, Apfelmus und Essiggurken kann man sich garnicht so gut vorstellen, wie es tatsächlich schmeckt!
Kann ich jedem nur empfehlen, der mal was neues, deftig-hausmannskostiges ausprobieren möchte
)
es gab lecker Knipp



für alle, die es nicht kennen: Knipp ist im Wesentlichen Schlachtabfälle mit Hafergrütze


Klingt ecklig, riecht ecklig (ne Mischung aus Katzenfutter und Leberwurst), sieht ecklig aus;

schmeckt megageil!!!!


Ich kannte Knipp bis vor kurzem garnicht und hatte so meine Vorbehalte.
Aber die Mischung aus dem würzigen Fleisch, Apfelmus und Essiggurken kann man sich garnicht so gut vorstellen, wie es tatsächlich schmeckt!
Kann ich jedem nur empfehlen, der mal was neues, deftig-hausmannskostiges ausprobieren möchte
