Seite 3 von 3
AW: Köche hier ???
Verfasst: Mi 14. Jan 2009, 14:37
von Alter16V
Mit dem Rost schränkt die Funktion nicht ein, nur die Optik. Waren mir bisher jeden Cent wert und würde mir die sofort wieder kaufen. Kann ich nur empfehlen. Einfach mal ein Einzelnes kaufen, testen und über die Schärfe der Klinge freuen...
AW: Köche hier ???
Verfasst: Mi 14. Jan 2009, 16:25
von Angel
ja ich hab gelesen, dass kaum was anderes an die schärfe von normalem stahl rankommt
gruß angel
AW: Köche hier ???
Verfasst: Mi 14. Jan 2009, 17:02
von Viva los Tioz
moinsen ich bin auch der koch bei uns zu haus ;)
aber mac82 aus FL ist küchenchef aber der hat derzeit kein i net und ich weiß wohl das er auch auf zwilling steht hehe
mfg
AW: Köche hier ???
Verfasst: Sa 18. Apr 2009, 18:31
von Peet!
Hab mal 2 Prototypen selbst gebaut um die guten Messer sicher in der Schublade aufbewahren zu können. Meine Frau(Köchin) ist auch immer ganz begeistert wenn alle frisch geschliffen sind, was ich mir mal von einem Metzgermeister zeigen lies (Fächerscheibe und Polierscheibe).
Ich habe mich mittlerweile auch zu einem leidenschaftlichen Hobbykoch gemausert.
ein kleines Rezept für die Grillsaison:
SALSA
1 rote Paprika
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Tomate (größe der Zwiebel)
1 Messerspitze Koriander gemahlen
1 Messerspitze Pfeffer gemahlen
1 Briese Salz
Die Paprika entkernen, klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden. Tomate klein schneiden.
Das ganze Gemüse mit den Gewürzen pürrieren und dann min. eine Stunde kühlstellen.
Passt zu allem was an Fleisch vom Grill kommt.
AW: Köche hier ???
Verfasst: So 19. Apr 2009, 19:18
von Angel
ich hab jetzt endlich neue messer. bin durch zufall günstig an die zwei gekommen:
Gruß Angel
AW: Köche hier ???
Verfasst: Di 21. Apr 2009, 21:08
von Peet!